タイトル
|
からだにいい食事と栄養の大事典
|
タイトルヨミ
|
カラダ ニ イイ ショクジ ト エイヨウ ノ ダイジテン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Karada ni ii shokuji to eiyo^ no daijiten
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
図解でわかる!
|
サブタイトルヨミ
|
ズカイ デ ワカル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Zukai de wakaru
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
本多京子∥監修
|
著者ヨミ
|
ホンダ,キョウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
本多∥京子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Honda,Kyo^ko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10104054
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
00026516
|
件名標目(漢字形)
|
栄養
|
件名標目(カタカナ形)
|
エイヨウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Eiyo^
|
件名標目(典拠コード)
|
00010409
|
出版者
|
永岡書店
|
出版者ヨミ
|
ナガオカショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nagaokashoten
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1400円
|
内容紹介
|
食習慣や栄養バランス、1日に必要なエネルギー量、消化・吸収のしくみ、栄養素などについての基礎知識を解説。また、1日に必要な栄養素と食事のコツが、年代別にひと目でわかる食生活情報も紹介。
|
ISBN(10桁)
|
4-522-42351-9
|
NPL-№
|
075748000
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.9
|
出版者典拠コード
|
000011058
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5615
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1207
|
ページ数等
|
223p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC9版
|
498.5
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2006101
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20060920 2006 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20060920
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|