タイトル | 日々の食材ノート |
---|---|
タイトルヨミ | ヒビ ノ ショクザイ ノート |
タイトル標目(ローマ字形) | Hibi no shokuzai no^to |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 渡辺有子∥著 |
著者ヨミ | ワタナベ,ユウコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渡辺∥有子 |
著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Yu^ko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10246391 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者 | 筑摩書房 |
出版者ヨミ | チクマショボウ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Chikumashobo^ |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | 素材の味を生かした料理で人気の料理家が、よく使う食材や調味料とレシピを紹介。豆乳、ふきのとう、あごだし、柚子…。1年間書きためた愛情あふれる手書きのノート。シンプルなレシピ64点を写真とともに贈る。 |
ISBN(10桁) | 978-4-480-87789-5 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 084957100 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.4 |
出版者典拠コード | 000015731 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4604 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1286 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2008052 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20080424 2008 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080424 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 0077 |
表紙画像フラグ | 1 |