トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル からだにやさしい「干す」「漬ける」だけの自家製レシピ
タイトルヨミ カラダ ニ ヤサシイ ホス ツケル ダケノ ジカセイ レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Karada ni yasashii hosu tsukeru dakeno jikasei reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 福田潤子∥著
著者ヨミ フクダ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 福田∥潤子
著者標目(ローマ字形) Fukuda,Junko
著者標目(統一形典拠コード) 10393957
件名標目(漢字形) 保存食品
件名標目(カタカナ形) ホゾンショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hozonshokuhin
件名標目(典拠コード) 00042936
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 00034154
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1200円
内容紹介 作っておけるおかず大集合。地味だけど、滋味あふれるシンプルレシピ。乾燥わかめやめざし、いかの一夜干し、大根はちみつ、塩辛など、干したり漬けたりするだけでできる簡単保存食作りを紹介。
ISBN(10桁) 978-4-06-278418-4
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 103027600
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.9
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1354
ページ数等 99p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2009101
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20090917 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090917
和洋区分 0
C分類 5077
表紙画像フラグ 1