トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル ピッツァ
タイトルヨミ ピッツァ
タイトル標目(ローマ字形) Pittsa
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル プロが教えるテクニック
サブタイトルヨミ プロ ガ オシエル テクニック
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Puro ga oshieru tekunikku
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 柴田書店∥編
著者ヨミ シバタ ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田書店
著者標目(ローマ字形) Shibata shoten
著者標目(統一形典拠コード) 30012377
件名標目(漢字形) 料理(西洋)∥イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ) イタリア
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(seiyo^) Itaria
件名標目(典拠コード) 00046146
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1900円
内容紹介 人気ピッツェリアとベーカリー11店に取材を敢行。ピッツァの基本的なつくり方やそのアレンジ、イタリア発祥の定番から、創意工夫に満ちた各店のオリジナルまで、ピッツァメニュー72品のレシピを紹介。
ISBN(10桁) 978-4-388-06079
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 112975800
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.7
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1394
ページ数等 91p
大きさ 26cm
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
利用対象 H
ウィークリー週号 201・
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20100716 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100716
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1