タイトル | ピッツァ |
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タイトルヨミ | ピッツァ |
タイトル標目(ローマ字形) | Pittsa |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | プロが教えるテクニック |
サブタイトルヨミ | プロ ガ オシエル テクニック |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Puro ga oshieru tekunikku |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | 柴田書店∥編 |
著者ヨミ | シバタ ショテン |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 柴田書店 |
著者標目(ローマ字形) | Shibata shoten |
著者標目(統一形典拠コード) | 30012377 |
件名標目(漢字形) | 料理(西洋)∥イタリア |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ) イタリア |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(seiyo^) Itaria |
件名標目(典拠コード) | 00046146 |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibatashoten |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1900円 |
内容紹介 | 人気ピッツェリアとベーカリー11店に取材を敢行。ピッツァの基本的なつくり方やそのアレンジ、イタリア発祥の定番から、創意工夫に満ちた各店のオリジナルまで、ピッツァメニュー72品のレシピを紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-388-06079 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 112975800 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.7 |
出版者典拠コード | 000013985 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1394 |
ページ数等 | 91p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596.23 |
NDC9版 | 596.23 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 201・ |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20100716 2010 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100716 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |