タイトル
|
アル・ケッチァーノ式経営術
|
タイトルヨミ
|
アル ケッチァーノ シキ ケイエイジュツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Aru ketchia^no shiki keieijutsu
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
なぜ150万円でできたレストランに予約が殺到するのか
|
サブタイトルヨミ
|
ナゼ ヒャク ゴジュウマンエン デ デキタ レストラン ニ ヨヤク ガ サットウスルノカ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Naze 150man'en de dekita resutoran ni yoyaku ga satto^surunoka
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ナゼ 150マンエン デ デキタ レストラン ニ ヨヤク ガ サットウスルノカ
|
著者
|
奥田政行∥著
|
著者ヨミ
|
オクダ,マサユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
奥田∥政行
|
著者標目(ローマ字形)
|
Okuda,Masayuki
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10390511
|
著者
|
鈴木桂水∥著
|
著者ヨミ
|
スズキ,ケイスイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
鈴木∥桂水
|
著者標目(ローマ字形)
|
Suzuki,Keisui
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10303682
|
件名標目(漢字形)
|
アル・ケッチァーノ
|
件名標目(カタカナ形)
|
アルケッチァーノ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Aruketchia^no
|
件名標目(典拠コード)
|
00080537
|
出版者
|
日経BP社
|
出版者ヨミ
|
ニッケイビーピーシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nikkeibi^pi^sha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
発売者
|
日経BPマーケティング
|
発売者標目(カタカナ形)
|
ニッケイビーピーマーケティング
|
発売者標目(ローマ字形)
|
Nikkeibi^pi^ma^ketingu
|
発売者標目(漢字形)
|
271B
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
日経レストランの好評連載をまとめた1冊。絶望の淵からいかに這い上がったか。シェフ・オーナー・プロデューサーの3役をこなす男が語る経営論。飲食店経営にとどまらず、ビジネスで成功するヒントが満載。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8222-7324-8
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
151976500
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
〔東京〕
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.11
|
発売地
|
東京
|
出版者典拠コード
|
000024579
|
発売に関する典拠コード
|
000048940
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6401
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1557
|
ページ数等
|
207p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC8版
|
673.9
|
NDC9版
|
673.973
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2013114
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20131118 2013 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20131118
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
0034
|
表紙画像フラグ
|
1
|