トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル テコナベーグルワークスレシピブック
タイトルヨミ テコナ ベーグル ワークス レシピ ブック
タイトル標目(ローマ字形) Tekona be^guru wa^kusu reshipi bukku
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 高橋雅子∥著
著者ヨミ タカハシ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋∥雅子
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Masako
著者標目(付記事項(生没年)) 1969~
著者標目(統一形典拠コード) 10336041
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 00006360
出版者 パルコ出版
出版者ヨミ パルコシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Parukoshuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1600円
内容紹介 もちもち、ふかふか、むぎゅむぎゅと食感の違う、基本のベーグルの作り方を写真でわかりやすく紹介。人気のフレイバーベーグルやベーグルサンドのほか、テコナスイーツなども掲載。
ISBN(10桁) 978-4-89194-821-4
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 110812900
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.3
出版者典拠コード 000045385
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6989
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1376
ページ数等 111p
大きさ 19×23cm
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
利用対象 H
ウィークリー週号 2010033
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20100308 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100308
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 2077