タイトル
|
テコナベーグルワークスレシピブック
|
タイトルヨミ
|
テコナ ベーグル ワークス レシピ ブック
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tekona be^guru wa^kusu reshipi bukku
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者
|
高橋雅子∥著
|
著者ヨミ
|
タカハシ,マサコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高橋∥雅子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takahashi,Masako
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1969~
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10336041
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
00006360
|
出版者
|
パルコ出版
|
出版者ヨミ
|
パルコシュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Parukoshuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1600円
|
内容紹介
|
もちもち、ふかふか、むぎゅむぎゅと食感の違う、基本のベーグルの作り方を写真でわかりやすく紹介。人気のフレイバーベーグルやベーグルサンドのほか、テコナスイーツなども掲載。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-89194-821-4
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
110812900
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.3
|
出版者典拠コード
|
000045385
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6989
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1376
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
19×23cm
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.63
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2010033
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20100308 2010 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100308
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
2077
|