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タイトル フランス料理基本の基本
タイトルヨミ フランス リョウリ キホン ノ キホン
タイトル標目(ローマ字形) Furansu ryo^ri kihon no kihon
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル ル・コルドン・ブルーに学ぶ
サブタイトルヨミ ル コルドン ブルー ニ マナブ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ru korudon buru^ ni manabu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 ル・コルドン・ブルー東京校∥編
著者ヨミ ル コルドン ブルー トウキョウコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ル・コルドン・ブルー東京校
著者標目(ローマ字形) Ru korudon buru^ to^kyo^ko^
著者標目(統一形典拠コード) 30031239
件名標目(漢字形) 料理(西洋)∥フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ) フランス
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(seiyo^) Furansu
件名標目(典拠コード) 00046151
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカシュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkashuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1800円
内容紹介 フランスの料理芸術、食文化を伝えるル・コルドン・ブルーが、食材別にフランス料理の基本中の基本を紹介。ひとつの食材で古典料理と現代料理を組み合わせた構成とし、古典と現代のメニューが身につく1冊。
ISBN(10桁) 4-579-20876-5
NPL-№ 034269200
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.10
出版者典拠コード 000010468
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
ページ数等 103p
大きさ 26cm
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
利用対象 H
ウィークリー週号 2003104
出版国コード JP
一般的処理データ 20031017 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20031017
和洋区分 0
C分類 5077