タイトル
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フランス料理基本の基本
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タイトルヨミ
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フランス リョウリ キホン ノ キホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Furansu ryo^ri kihon no kihon
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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ル・コルドン・ブルーに学ぶ
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サブタイトルヨミ
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ル コルドン ブルー ニ マナブ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ru korudon buru^ ni manabu
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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著者
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ル・コルドン・ブルー東京校∥編
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著者ヨミ
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ル コルドン ブルー トウキョウコウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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ル・コルドン・ブルー東京校
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著者標目(ローマ字形)
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Ru korudon buru^ to^kyo^ko^
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著者標目(統一形典拠コード)
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30031239
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件名標目(漢字形)
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料理(西洋)∥フランス
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(セイヨウ) フランス
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri(seiyo^) Furansu
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件名標目(典拠コード)
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00046151
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出版者
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文化出版局
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出版者ヨミ
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ブンカシュッパンキョク
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bunkashuppankyoku
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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本体価格
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1800円
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内容紹介
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フランスの料理芸術、食文化を伝えるル・コルドン・ブルーが、食材別にフランス料理の基本中の基本を紹介。ひとつの食材で古典料理と現代料理を組み合わせた構成とし、古典と現代のメニューが身につく1冊。
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ISBN(10桁)
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4-579-20876-5
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NPL-№
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034269200
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2003.10
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出版者典拠コード
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000010468
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7368
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ページ数等
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103p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.23
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NDC9版
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596.23
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利用対象
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H
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ウィークリー週号
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2003104
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20031017 2003 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20031017
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和洋区分
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0
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C分類
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5077
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