タイトル
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キッチンで始める本格チーズ造り
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タイトルヨミ
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キッチン デ ハジメル ホンカク チーズズクリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kitchin de hajimeru honkaku chi^zuzukuri
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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ホームメイドの職人チーズレシピ50種
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サブタイトルヨミ
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ホームメイド ノ ショクニン チーズ レシピ ゴジッシュ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ho^mumeido no shokunin chi^zu reshipi 50shu
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ホームメイド ノ ショクニン チーズ レシピ 50シュ
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シリーズ名
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職人技がわかる本
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ショクニンワザ ガ ワカル ホン
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shokuninwaza ga wakaru hon
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シリーズ名標目(漢字形)
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281A1
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シリーズ名標目(典拠コード)
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00073128
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著者
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TIM SMITH∥著
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著者ヨミ
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スミス,ティム
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Smith,Tim
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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TIM SMITH
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著者標目(統一形典拠コード)
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20093807
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著者
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亀和田俊一∥訳
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著者ヨミ
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カメワダ,シュンイチ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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亀和田∥俊一
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著者標目(ローマ字形)
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Kamewada,Shun'ichi
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著者標目(統一形典拠コード)
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10413781
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件名標目(漢字形)
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チーズ
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件名標目(カタカナ形)
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チーズ
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件名標目(ローマ字形)
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Chi^zu
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件名標目(典拠コード)
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00005120
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出版者
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アールアイシー出版
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出版者ヨミ
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アールアイシーシュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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A^ruaishi^shuppan
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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扱い者
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アールアイシー出版販売
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扱い者の読みカタカナ形
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アールアイシーシュッパンハンバイ
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扱い者の読みローマ字形
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A^ruaishi^shuppanhambai
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扱い者の読み漢字形
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272A
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累積注記
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標題紙・奥付のタイトル(誤植):キッチンで始める職人チーズ造り 奥付の著者名(誤植):Jim Law
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本体価格
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1800円
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内容紹介
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現代に生きるチーズの伝統から、基本から上級レベルのチーズの造り方までを紹介。巻末には、チーズ造りの用語も掲載。チーズマニアはもとより、発酵食品学一般を学ぶ人にも実践的な教科書として役立つ書。
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ISBN(10桁)
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978-4-903924-44-1
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ISBN(10桁)
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1
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NPL-№
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126278200
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2010.10
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出版者典拠コード
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000040197
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0293
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1407
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ページ数等
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170p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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648.18
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NDC9版
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648.18
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利用対象
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H
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ウィークリー週号
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2010111
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言語コード
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001
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国コード
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001
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20101022 2010 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20101022
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和洋区分
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0
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表紙画像フラグ
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1
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C分類
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0077
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