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タイトル キッチンで始める本格チーズ造り
タイトルヨミ キッチン デ ハジメル ホンカク チーズズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Kitchin de hajimeru honkaku chi^zuzukuri
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル ホームメイドの職人チーズレシピ50種
サブタイトルヨミ ホームメイド ノ ショクニン チーズ レシピ ゴジッシュ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ho^mumeido no shokunin chi^zu reshipi 50shu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ホームメイド ノ ショクニン チーズ レシピ 50シュ
シリーズ名 職人技がわかる本
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクニンワザ ガ ワカル ホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuninwaza ga wakaru hon
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00073128
著者 TIM SMITH∥著
著者ヨミ スミス,ティム
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Smith,Tim
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) TIM SMITH
著者標目(統一形典拠コード) 20093807
著者 亀和田俊一∥訳
著者ヨミ カメワダ,シュンイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 亀和田∥俊一
著者標目(ローマ字形) Kamewada,Shun'ichi
著者標目(統一形典拠コード) 10413781
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chi^zu
件名標目(典拠コード) 00005120
出版者 アールアイシー出版
出版者ヨミ アールアイシーシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) A^ruaishi^shuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
扱い者 アールアイシー出版販売
扱い者の読みカタカナ形 アールアイシーシュッパンハンバイ
扱い者の読みローマ字形 A^ruaishi^shuppanhambai
扱い者の読み漢字形 272A
累積注記  標題紙・奥付のタイトル(誤植):キッチンで始める職人チーズ造り 奥付の著者名(誤植):Jim Law
本体価格 1800円
内容紹介 現代に生きるチーズの伝統から、基本から上級レベルのチーズの造り方までを紹介。巻末には、チーズ造りの用語も掲載。チーズマニアはもとより、発酵食品学一般を学ぶ人にも実践的な教科書として役立つ書。
ISBN(10桁) 978-4-903924-44-1
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 126278200
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.10
出版者典拠コード 000040197
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0293
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1407
ページ数等 170p
大きさ 26cm
NDC8版 648.18
NDC9版 648.18
利用対象 H
ウィークリー週号 2010111
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20101022 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101022
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 0077