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タイトル 韓国料理
タイトルヨミ カンコク リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Kankoku ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 伝統の味・四季の味
サブタイトルヨミ デントウ ノ アジ シキ ノ アジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Dento^ no aji shiki no aji
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 李信徳∥著
著者ヨミ リ,シントク
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 李∥信徳
著者標目(ローマ字形) Ri,Shintoku
著者標目(統一形典拠コード) 10263415
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(cho^sen)
件名標目(典拠コード) 00046172
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 3800円
内容紹介 今、日本で大ブームになっている韓国料理だが、トータルにまとめた本は少ない。本書では、おもてなし料理から、季節ごとの日常のメニューや、韓国料理の素材、基本の調味料・だしにまで言及した本格的な1冊。
ISBN(10桁) 4-388-05895-5
NPL-№ 014871000
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.12
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
ページ数等 198p
大きさ 27cm
NDC8版 596.22
NDC9版 596.22
利用対象 H
ウィークリー週号 2002011
出版国コード JP
一般的処理データ 20011221 2001 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20011221
和洋区分 0
C分類 2077