タイトル | 韓国料理 |
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タイトルヨミ | カンコク リョウリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Kankoku ryo^ri |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | 伝統の味・四季の味 |
サブタイトルヨミ | デントウ ノ アジ シキ ノ アジ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Dento^ no aji shiki no aji |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | 李信徳∥著 |
著者ヨミ | リ,シントク |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 李∥信徳 |
著者標目(ローマ字形) | Ri,Shintoku |
著者標目(統一形典拠コード) | 10263415 |
件名標目(漢字形) | 料理(朝鮮) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チョウセン) |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(cho^sen) |
件名標目(典拠コード) | 00046172 |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibatashoten |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 3800円 |
内容紹介 | 今、日本で大ブームになっている韓国料理だが、トータルにまとめた本は少ない。本書では、おもてなし料理から、季節ごとの日常のメニューや、韓国料理の素材、基本の調味料・だしにまで言及した本格的な1冊。 |
ISBN(10桁) | 4-388-05895-5 |
NPL-№ | 014871000 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2001.12 |
出版者典拠コード | 000013985 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
ページ数等 | 198p |
大きさ | 27cm |
NDC8版 | 596.22 |
NDC9版 | 596.22 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2002011 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20011221 2001 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20011221 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 2077 |