タイトル | 梅づくし |
---|---|
タイトルヨミ | ウメズクシ |
タイトル標目(ローマ字形) | Umezukushi |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 林弘子∥著 |
著者ヨミ | ハヤシ,ヒロコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 林∥弘子 |
著者標目(ローマ字形) | Hayashi,Hiroko |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1958~ |
著者標目(統一形典拠コード) | 10127166 |
件名標目(漢字形) | 料理∥梅 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ ウメ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri Ume |
件名標目(典拠コード) | 00046116 |
出版者 | バジリコ |
出版者ヨミ | バジリコ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bajiriko |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | 梅は万能でヘルシーな魔法の調味料。肉や卵料理にコクを加え、マリネや刺身の旨味を増す究極の梅干しづくりから、練り梅や梅シロップ、醤油漬けや酢漬けまで、クセモノだけど奥深い東洋の美果、再発見の書。 |
ISBN(10桁) | 4-86238-011-5 |
NPL-№ | 063852700 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.6 |
出版者典拠コード | 000037950 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6954 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1191 |
ページ数等 | 105p |
大きさ | 22cm |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.3 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2006061 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20060529 2006 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060529 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 0077 |
表紙画像フラグ | 1 |