タイトル
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少しのイーストでゆっくり発酵パン
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タイトルヨミ
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スコシ ノ イースト デ ユックリ ハッコウ パン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sukoshi no i^suto de yukkuri hakko^ pan
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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こんな方法があったんだ。おいしさ再発見!
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サブタイトルヨミ
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コンナ ホウホウ ガ アッタンダ オイシサ サイハッケン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Konna ho^ho^ ga attanda oishisa saihakken
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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著者
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高橋雅子∥著
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著者ヨミ
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タカハシ,マサコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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高橋∥雅子
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著者標目(ローマ字形)
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Takahashi,Masako
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著者標目(付記事項(生没年))
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1969 ̄
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著者標目(統一形典拠コード)
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10336041
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件名標目(漢字形)
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パン
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件名標目(カタカナ形)
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パン
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件名標目(ローマ字形)
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Pan
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件名標目(典拠コード)
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00006360
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出版者
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パルコ出版局
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出版者ヨミ
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パルコシュッパンキョク
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Parukoshuppankyoku
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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本体価格
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1600円
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内容紹介
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イーストの量をほんの少量にして、発酵時間を長くとることで、日持ちがよく、風味もよいパンが作れる。夜こねて冷蔵発酵させて朝焼き上げる方法など、家庭で作るパンがもっとおいしくできるヒントを提供。
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ISBN(10桁)
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978-4-89194-748-4
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ISBN(10桁)
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1
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NPL-№
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072449500
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2007.1
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出版者典拠コード
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000002176
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6989
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1223
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ページ数等
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111p
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大きさ
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19×23cm
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NDC8版
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596.6
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NDC9版
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596.63
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利用対象
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H
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ウィークリー週号
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200・
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言語コード
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001
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出版国コード
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JP
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国コード
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001
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一般的処理データ
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20070118 2007 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20070118
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和洋区分
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0
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C分類
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2077
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表紙画像フラグ
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1
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