タイトル
|
500ピザ&フラットブレッドのレシピ集
|
タイトルヨミ
|
ゴヒャク ピザ アンド フラット ブレッド ノ レシピシュウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
500 piza & furatto bureddo no reshipishu^
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
500 ピザ & フラット ブレッド ノ レシピシュウ
|
著者
|
レベッカ・ボーニエ∥著
|
著者ヨミ
|
ボーニエ,レベッカ
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Baugniet,Rebecca
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
レベッカ・ボーニエ
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
20090864
|
著者
|
三角和代∥訳
|
著者ヨミ
|
ミスミ,カズヨ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
三角∥和代
|
著者標目(ローマ字形)
|
Misumi,Kazuyo
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10290278
|
著者
|
澤田美奈∥監修
|
著者ヨミ
|
サワダ,ミナ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
澤田∥美奈
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sawada,Mina
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10380321
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)∥イタリア
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ) イタリア
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri(seiyo^) Itaria
|
件名標目(典拠コード)
|
00046146
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
00006360
|
出版者
|
グラフィック社
|
出版者ヨミ
|
グラフィックシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gurafikkusha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1800円
|
内容紹介
|
家庭で楽しめる手作りのピザ&フラットブレッドのレシピ500点が大集合。生地の作り方からピザソース、道具、材料、上手に焼くコツ、様々なバリエーションのトッピングを紹介する。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7661-2053-0
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
115885800
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.11
|
出版者典拠コード
|
000001912
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1721
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1360
|
ページ数等
|
288p
|
大きさ
|
16×16cm
|
NDC8版
|
596.23
|
NDC9版
|
596.23
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.63
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2009113
|
言語コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
国コード
|
001
|
一般的処理データ
|
20091104 2009 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20091104
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
2077
|