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タイトル プロのための牛肉&豚肉料理百科
タイトルヨミ プロ ノ タメノ ギュウニク ト ブタニク リョウリ ヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Puro no tameno gyu^niku & butaniku ryo^ri hyakka
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) プロ ノ タメノ ギュウニク & ブタニク リョウリ ヒャッカ
サブタイトル 部位別使い分け・肉の知識
サブタイトルヨミ ブイベツ ツカイワケ ニク ノ チシキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Buibetsu tsukaiwake niku no chishiki
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 別冊専門料理
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ センモン リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu semmon ryo^ri
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00041877
件名標目(漢字形) 料理∥肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ ニク
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri Niku
件名標目(典拠コード) 00046112
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 2800円
内容紹介 料理集と知識集という2つの角度から、牛肉と豚肉についてまとめた牛肉&豚肉料理百科。部位別使い分け料理や、定番メニューの作り方、日本料理店での牛肉&豚肉の生かし方・使い方、技術講座などを掲載。
ISBN(10桁) 978-4-388-80767-3
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 135068000
雑誌コードー発行月 63405-89
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.3
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1424
ページ数等 244p
大きさ 28cm
NDC8版 596.3
NDC9版 596.33
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版) 596
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版) 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2011032
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20110225 2011 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110225
和洋区分 0
C分類 9477
表紙画像フラグ 1