タイトル
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プロのための牛肉&豚肉料理百科
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タイトルヨミ
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プロ ノ タメノ ギュウニク ト ブタニク リョウリ ヒャッカ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Puro no tameno gyu^niku & butaniku ryo^ri hyakka
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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プロ ノ タメノ ギュウニク & ブタニク リョウリ ヒャッカ
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サブタイトル
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部位別使い分け・肉の知識
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サブタイトルヨミ
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ブイベツ ツカイワケ ニク ノ チシキ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Buibetsu tsukaiwake niku no chishiki
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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シリーズ名
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別冊専門料理
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ベッサツ センモン リョウリ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Bessatsu semmon ryo^ri
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シリーズ名標目(漢字形)
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281A1
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シリーズ名標目(典拠コード)
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00041877
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件名標目(漢字形)
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料理∥肉
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ ニク
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri Niku
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件名標目(典拠コード)
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00046112
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibatashoten
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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本体価格
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2800円
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内容紹介
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料理集と知識集という2つの角度から、牛肉と豚肉についてまとめた牛肉&豚肉料理百科。部位別使い分け料理や、定番メニューの作り方、日本料理店での牛肉&豚肉の生かし方・使い方、技術講座などを掲載。
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ISBN(10桁)
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978-4-388-80767-3
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ISBN(10桁)
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1
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NPL-№
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135068000
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雑誌コードー発行月
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63405-89
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2011.3
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出版者典拠コード
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000013985
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1424
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ページ数等
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244p
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大きさ
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28cm
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.33
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シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版)
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596
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シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版)
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596
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利用対象
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H
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ウィークリー週号
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2011032
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言語コード
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001
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出版国コード
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JP
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国コード
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001
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一般的処理データ
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20110225 2011 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20110225
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和洋区分
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0
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C分類
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9477
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表紙画像フラグ
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1
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