タイトル
|
お菓子とケーキ絞り・飾り・生地デコレーションBOOK
|
タイトルヨミ
|
オカシ ト ケーキ シボリ カザリ キジ デコレーション ブック
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Okashi to ke^ki shibori kazari kiji dekore^shon 《BOOK》
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オカシ ト ケーキ シボリ カザリ キジ デコレーション BOOK
|
著者
|
植本愉利子∥著
|
著者ヨミ
|
ウエモト,ユリコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
植本∥愉利子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Uemoto,Yuriko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10386078
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
00012381
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウシュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibido^shuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1300円
|
内容紹介
|
口金別エレガントな絞り方、カラフルで華やかな生地など、より美しく魅力的なお菓子とケーキのデコレーション・テクニックを、全プロセス写真付きで解説。家庭でできるプロ級のテクニック満載の1冊。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-415-30926-2
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
120118700
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.1
|
出版者典拠コード
|
000009992
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3838
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1414
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2010123
|
言語コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
国コード
|
001
|
一般的処理データ
|
20101207 2011 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20101207
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
2077
|