トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 10分でできる南インド料理
タイトルヨミ ジップン デ デキル ミナミインド リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) 10pun de dekiru minamiindo ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 10プン デ デキル ミナミインド リョウリ
サブタイトル インド大使館秘伝珠玉のカレーレシピ60
サブタイトルヨミ インド タイシカン ヒデン シュギョク ノ カレー レシピ ロクジュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Indo taishikan hiden shugyoku no kare^ reshipi 60
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) インド タイシカン ヒデン シュギョク ノ カレー レシピ 60
著者 ベーガム・アクタル∥著
著者ヨミ アクタル,ベーガム
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Akhtar,Begum
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ベーガム・アクタル
著者標目(統一形典拠コード) 20067878
件名標目(漢字形) 料理(インド)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(インド)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(indo)
件名標目(典拠コード) 00046133
出版者 ネコ・パブリッシング
出版者ヨミ ネコパブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nekopaburisshingu
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
累積注記  奥付のタイトル(誤植):10分間でできる南インド料理
本体価格 1500円
内容紹介 冷蔵庫にある食材とココナッツで、本場の味を忠実に再現できるのが魅力。食材そのものの味を引き出す調理法が特徴の、南インド料理レシピ60を厳選。ヘルシーで口当たりのよい、南インドの家庭料理の数々を紹介。
ISBN(10桁) 4-87366-279-6
NPL-№ 022436600
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.7
出版者典拠コード 000026725
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6706
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1000
ページ数等 131p
大きさ 21cm
NDC8版 596.22
NDC9版 596.22
利用対象 H
ウィークリー週号 2002072
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20020625 2002 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20020625
和洋区分 0
C分類 0077
表紙画像フラグ 1