トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル イタリア料理の基本
タイトルヨミ イタリア リョウリ ノ キホン
タイトル標目(ローマ字形) Itaria ryo^ri no kihon
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル アンティパストからドルチェまで
サブタイトルヨミ アンティパスト カラ ドルチェ マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Antipasuto kara doruche made
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 片岡護∥著
著者ヨミ カタオカ,マモル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 片岡∥護
著者標目(ローマ字形) Kataoka,Mamoru
著者標目(統一形典拠コード) 10101277
件名標目(漢字形) 料理(西洋)∥イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ) イタリア
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(seiyo^) Itaria
件名標目(典拠コード) 00046146
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイシュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinseishuppansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1800円
ISBN(10桁) 4-405-09661-9
NPL-№ 000206800
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2000.2
出版者典拠コード 000008501
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
ページ数等 223p
大きさ 24cm
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
利用対象 H
ウィークリー週号 2000022
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20000125 2000 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20000125
和洋区分 0
C分類 2077