タイトル
|
かえる食堂でいただきます
|
タイトルヨミ
|
カエル ショクドウ デ イタダキマス
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kaeru shokudo^ de itadakimasu
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
24の季節から知る、からだにおいしいレシピ79
|
サブタイトルヨミ
|
ニジュウシ ノ キセツ カラ シル カラダ ニ オイシイ レシピ シチジュウク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
24 no kisetsu kara shiru karada ni oishii reshipi 79
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
24 ノ キセツ カラ シル カラダ ニ オイシイ レシピ 79
|
著者
|
松本朱希子∥著
|
著者ヨミ
|
マツモト,アキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
松本∥朱希子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Matsumoto,Akiko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10360306
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者
|
祥伝社
|
出版者ヨミ
|
ショウデンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sho^densha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
大寒、啓蟄、立夏、大暑、処暑、寒露など「二十四節気」で考える旬の素材とからだに寄り添うごはん79品を集めたレシピ集。雑誌「nina’s」の人気連載待望の単行本化。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-396-43025-2
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
101420100
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.6
|
出版者典拠コード
|
000015379
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3440
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1340
|
ページ数等
|
139p
|
大きさ
|
20cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2009063
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20090605 2009 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090605
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|