トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル かえる食堂でいただきます
タイトルヨミ カエル ショクドウ デ イタダキマス
タイトル標目(ローマ字形) Kaeru shokudo^ de itadakimasu
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 24の季節から知る、からだにおいしいレシピ79
サブタイトルヨミ ニジュウシ ノ キセツ カラ シル カラダ ニ オイシイ レシピ シチジュウク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) 24 no kisetsu kara shiru karada ni oishii reshipi 79
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 24 ノ キセツ カラ シル カラダ ニ オイシイ レシピ 79
著者 松本朱希子∥著
著者ヨミ マツモト,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松本∥朱希子
著者標目(ローマ字形) Matsumoto,Akiko
著者標目(統一形典拠コード) 10360306
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 祥伝社
出版者ヨミ ショウデンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sho^densha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1500円
内容紹介 大寒、啓蟄、立夏、大暑、処暑、寒露など「二十四節気」で考える旬の素材とからだに寄り添うごはん79品を集めたレシピ集。雑誌「nina’s」の人気連載待望の単行本化。
ISBN(10桁) 978-4-396-43025-2
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 101420100
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.6
出版者典拠コード 000015379
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3440
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1340
ページ数等 139p
大きさ 20cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2009063
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20090605 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090605
和洋区分 0
C分類 0077
表紙画像フラグ 1