タイトル
|
『ガラスびん』で作る、おすそわけの保存食の本
|
タイトルヨミ
|
ガラスビン デ ツクル オスソワケ ノ ホゾンショク ノ ホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Garasubin de tsukuru osusowake no hozonshoku no hon
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
初めてさんにもできる保存食レシピ59
|
サブタイトルヨミ
|
ハジメテサン ニモ デキル ホゾンショク レシピ ゴジュウク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hajimetesan nimo dekiru hozonshoku reshipi 59
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ハジメテサン ニモ デキル ホゾンショク レシピ 59
|
シリーズ名
|
別冊すてきな奥さん
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ベッサツ ステキナ オクサン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Bessatsu sutekina okusan
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00041633
|
件名標目(漢字形)
|
保存食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ホゾンショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Hozonshokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
00042936
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフトセイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufutoseikatsusha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1200円
|
内容紹介
|
ジャム、果実酒、ピクルス、ペースト…。初めて作る人に向けた、かわいいガラスびんから始める保存食レシピ集。旬のくだもので作る保存食、からだにやさしい保存食など、テーマ別にわかりやすく紹介。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-391-62737-4
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
106782200
|
雑誌コードー発行月
|
67435-19
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.5
|
出版者典拠コード
|
000013597
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1337
|
ページ数等
|
96p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版)
|
590
|
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版)
|
590
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2009054
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20090518 2009 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090518
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
9477
|
表紙画像フラグ
|
1
|