トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 『ガラスびん』で作る、おすそわけの保存食の本
タイトルヨミ ガラスビン デ ツクル オスソワケ ノ ホゾンショク ノ ホン
タイトル標目(ローマ字形) Garasubin de tsukuru osusowake no hozonshoku no hon
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 初めてさんにもできる保存食レシピ59
サブタイトルヨミ ハジメテサン ニモ デキル ホゾンショク レシピ ゴジュウク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hajimetesan nimo dekiru hozonshoku reshipi 59
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハジメテサン ニモ デキル ホゾンショク レシピ 59
シリーズ名 別冊すてきな奥さん
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ ステキナ オクサン
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu sutekina okusan
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00041633
件名標目(漢字形) 保存食品
件名標目(カタカナ形) ホゾンショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hozonshokuhin
件名標目(典拠コード) 00042936
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフトセイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufutoseikatsusha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1200円
内容紹介 ジャム、果実酒、ピクルス、ペースト…。初めて作る人に向けた、かわいいガラスびんから始める保存食レシピ集。旬のくだもので作る保存食、からだにやさしい保存食など、テーマ別にわかりやすく紹介。
ISBN(10桁) 978-4-391-62737-4
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 106782200
雑誌コードー発行月 67435-19
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.5
出版者典拠コード 000013597
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1337
ページ数等 96p
大きさ 24cm
NDC8版 596
NDC9版 596
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版) 590
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版) 590
利用対象 H
ウィークリー週号 2009054
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20090518 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090518
和洋区分 0
C分類 9477
表紙画像フラグ 1