タイトル
|
人気のアジアン料理・アジアンテイスト
|
タイトルヨミ
|
ニンキ ノ アジアン リョウリ アジアン テイスト
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ninki no ajian ryo^ri ajian teisuto
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
シリーズ名
|
旭屋出版mook
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
アサヒヤ シュッパン ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Asahiya shuppan 《mook》
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
アサヒヤ シュッパン mook
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00042103
|
件名標目(漢字形)
|
料理(アジア)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(アジア)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri(ajia)
|
件名標目(典拠コード)
|
00046130
|
出版者
|
旭屋出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒヤシュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahiyashuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1800円
|
内容紹介
|
ティーヌン、遊牧民、マレーチャン、バーンタイ、ニューメイフィルなど、人気の10店が作る評判のアジアンメニューを紹介。国別食材図鑑を収録するほか、料理開発のポイントも解説。
|
ISBN(10桁)
|
4-7511-0557-4
|
NPL-№
|
066413300
|
雑誌コードー発行月
|
65426-82
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.2
|
出版者典拠コード
|
000014322
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0119
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1173
|
ページ数等
|
126p
|
大きさ
|
29cm
|
NDC8版
|
596.22
|
NDC9版
|
596.22
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2006014
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20060112 2006 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20060112
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
9477
|