タイトル
|
男の料理きほん塾
|
タイトルヨミ
|
オトコ ノ リョウリ キホンジュク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Otoko no ryo^ri kihonjuku
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
和・洋・中・韓のおかずから酒の肴まで105品
|
サブタイトルヨミ
|
ワ ヨウ チュウ カン ノ オカズ カラ サケ ノ サカナ マデ ヒャク ゴヒン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Wa yo^ chu^ kan no okazu kara sake no sakana made 105hin
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ワ ヨウ チュウ カン ノ オカズ カラ サケ ノ サカナ マデ 105ヒン
|
シリーズ名
|
別冊エッセ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ベッサツ エッセ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Bessatsu esse
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00054308
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者
|
扶桑社
|
出版者ヨミ
|
フソウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Fuso^sha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1143円
|
内容紹介
|
身近な料理作りを通して、焼く・炒める・ゆでる・煮るといった家庭料理の基本をマスターし、和・洋・中・韓の定番料理を覚えよう。初心者でも楽しみながら料理が出来るようになる、男のためのレシピ集。
|
ISBN(10桁)
|
4-594-60338-6
|
NPL-№
|
036702500
|
雑誌コードー発行月
|
61825-04
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2003.11
|
出版者典拠コード
|
000016249
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7530
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1062
|
ページ数等
|
160p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版)
|
590
|
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版)
|
590
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2003102
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20030930 2003 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20030930
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
9477
|
表紙画像フラグ
|
1
|