トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 男の料理きほん塾
タイトルヨミ オトコ ノ リョウリ キホンジュク
タイトル標目(ローマ字形) Otoko no ryo^ri kihonjuku
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 和・洋・中・韓のおかずから酒の肴まで105品
サブタイトルヨミ ワ ヨウ チュウ カン ノ オカズ カラ サケ ノ サカナ マデ ヒャク ゴヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Wa yo^ chu^ kan no okazu kara sake no sakana made 105hin
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ワ ヨウ チュウ カン ノ オカズ カラ サケ ノ サカナ マデ 105ヒン
シリーズ名 別冊エッセ
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ エッセ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu esse
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00054308
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fuso^sha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1143円
内容紹介 身近な料理作りを通して、焼く・炒める・ゆでる・煮るといった家庭料理の基本をマスターし、和・洋・中・韓の定番料理を覚えよう。初心者でも楽しみながら料理が出来るようになる、男のためのレシピ集。
ISBN(10桁) 4-594-60338-6
NPL-№ 036702500
雑誌コードー発行月 61825-04
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.11
出版者典拠コード 000016249
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1062
ページ数等 160p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC9版 596
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版) 590
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版) 590
利用対象 H
ウィークリー週号 2003102
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20030930 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20030930
和洋区分 0
C分類 9477
表紙画像フラグ 1