トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル フルーツ・カッティングの技法書
タイトルヨミ フルーツ カッティング ノ ギホウショ
タイトル標目(ローマ字形) Furu^tsu kattingu no giho^sho
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 各種フルーツのカット・盛り付け・選び方から、端材の活かし方、原価計算まで
サブタイトルヨミ カクシュ フルーツ ノ カット モリツケ エラビカタ カラ ハザイ ノ イカシカタ ゲンカ ケイサン マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kakushu furu^tsu no katto moritsuke erabikata kara hazai no ikashikata genka keisan made
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 村上しずか∥著
著者ヨミ ムラカミ,シズカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村上∥しずか
著者標目(ローマ字形) Murakami,Shizuka
著者標目(統一形典拠コード) 10416648
件名標目(漢字形) 料理∥果実
件名標目(カタカナ形) リョウリ カジツ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri Kajitsu
件名標目(典拠コード) 00046079
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウシンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo^shinko^sha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 3200円
内容紹介 プロはもちろん、一般家庭の誰でも楽しめるように、簡単でわかりやすく工夫されたフルーツ・カッティングの技術を解説。フルーツの葉や皮なども利用して美しく見せる技術、フルーツアートについても紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-416-81064
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 120420300
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.12
出版者典拠コード 000013382
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1416
ページ数等 239p
大きさ 22cm
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
利用対象 H
ウィークリー週号 201・
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20101221 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101221
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 2077