タイトル
|
フルーツ・カッティングの技法書
|
タイトルヨミ
|
フルーツ カッティング ノ ギホウショ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Furu^tsu kattingu no giho^sho
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
各種フルーツのカット・盛り付け・選び方から、端材の活かし方、原価計算まで
|
サブタイトルヨミ
|
カクシュ フルーツ ノ カット モリツケ エラビカタ カラ ハザイ ノ イカシカタ ゲンカ ケイサン マデ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kakushu furu^tsu no katto moritsuke erabikata kara hazai no ikashikata genka keisan made
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
村上しずか∥著
|
著者ヨミ
|
ムラカミ,シズカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
村上∥しずか
|
著者標目(ローマ字形)
|
Murakami,Shizuka
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10416648
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥果実
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ カジツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri Kajitsu
|
件名標目(典拠コード)
|
00046079
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウシンコウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibundo^shinko^sha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
3200円
|
内容紹介
|
プロはもちろん、一般家庭の誰でも楽しめるように、簡単でわかりやすく工夫されたフルーツ・カッティングの技術を解説。フルーツの葉や皮なども利用して美しく見せる技術、フルーツアートについても紹介する。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-416-81064
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
120420300
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.12
|
出版者典拠コード
|
000013382
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3854
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1416
|
ページ数等
|
239p
|
大きさ
|
22cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
201・
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20101221 2010 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20101221
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
2077
|