トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル ニューヨークレシピブック
タイトルヨミ ニューヨーク レシピ ブック
タイトル標目(ローマ字形) Nyu^yo^ku reshipi bukku
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 朝ごはんからおやつまで。いま食べたいNYのレシピ60
サブタイトルヨミ アサゴハン カラ オヤツ マデ イマ タベタイ エヌワイ ノ レシピ ロクジュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Asagohan kara oyatsu made ima tabetai 《NY》 no reshipi 60
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アサゴハン カラ オヤツ マデ イマ タベタイ NY ノ レシピ 60
著者 坂田阿希子∥レシピ&料理
著者ヨミ サカタ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 坂田∥阿希子
著者標目(ローマ字形) Sakata,Akiko
著者標目(統一形典拠コード) 10296707
著者 伊藤まさこ∥スタイリング
著者ヨミ イトウ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伊藤∥まさこ
著者標目(ローマ字形) Ito^,Masako
著者標目(統一形典拠コード) 10153329
著者 仁平綾∥コーディネート&編
著者ヨミ ニヘイ,アヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 仁平∥綾
著者標目(ローマ字形) Nihei,Aya
著者標目(統一形典拠コード) 10444955
件名標目(漢字形) 料理(西洋)∥アメリカ合衆国
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ) アメリカガッシュウコク
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(seiyo^) Amerikagasshu^koku
件名標目(典拠コード) 00046143
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウシンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo^shinko^sha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1600円
内容紹介 おいしいものが大好きな料理家、スタイリスト、編集者の3人でNYの老舗&最新グルメを食べ歩き、家庭で再現できる極上レシピ約60品として紹介。おすすめのおいしい店情報なども盛り込んだ、読んで使える1冊。
ISBN(10桁) 978-4-416-61563-8
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 170698900
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.6
出版者典拠コード 000013382
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1634
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
利用対象 H
ウィークリー週号 2015064
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20150610 2015 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150610
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 2077