タイトル
|
ニューヨークレシピブック
|
タイトルヨミ
|
ニューヨーク レシピ ブック
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nyu^yo^ku reshipi bukku
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
朝ごはんからおやつまで。いま食べたいNYのレシピ60
|
サブタイトルヨミ
|
アサゴハン カラ オヤツ マデ イマ タベタイ エヌワイ ノ レシピ ロクジュウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Asagohan kara oyatsu made ima tabetai 《NY》 no reshipi 60
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
アサゴハン カラ オヤツ マデ イマ タベタイ NY ノ レシピ 60
|
著者
|
坂田阿希子∥レシピ&料理
|
著者ヨミ
|
サカタ,アキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
坂田∥阿希子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sakata,Akiko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10296707
|
著者
|
伊藤まさこ∥スタイリング
|
著者ヨミ
|
イトウ,マサコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
伊藤∥まさこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ito^,Masako
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10153329
|
著者
|
仁平綾∥コーディネート&編
|
著者ヨミ
|
ニヘイ,アヤ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
仁平∥綾
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nihei,Aya
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10444955
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)∥アメリカ合衆国
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ) アメリカガッシュウコク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri(seiyo^) Amerikagasshu^koku
|
件名標目(典拠コード)
|
00046143
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウシンコウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibundo^shinko^sha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1600円
|
内容紹介
|
おいしいものが大好きな料理家、スタイリスト、編集者の3人でNYの老舗&最新グルメを食べ歩き、家庭で再現できる極上レシピ約60品として紹介。おすすめのおいしい店情報なども盛り込んだ、読んで使える1冊。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-416-61563-8
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
170698900
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.6
|
出版者典拠コード
|
000013382
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3854
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1634
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.23
|
NDC9版
|
596.23
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2015064
|
言語コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
国コード
|
001
|
一般的処理データ
|
20150610 2015 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150610
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
2077
|