タイトル | 旬のうまい魚を知る本 |
---|---|
タイトルヨミ | シュン ノ ウマイ ウオ オ シル ホン |
タイトル標目(ローマ字形) | Shun no umai uo o shiru hon |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
巻次 | 続 |
巻次ヨミ | ゾク |
著者 | 野村祐三∥著 |
著者ヨミ | ノムラ,ユウゾウ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 野村∥祐三 |
著者標目(ローマ字形) | Nomura,Yu^zo^ |
著者標目(統一形典拠コード) | 10106916 |
件名標目(漢字形) | 魚類 |
件名標目(カタカナ形) | ギョルイ |
件名標目(ローマ字形) | Gyorui |
件名標目(典拠コード) | 00015148 |
件名標目(漢字形) | 料理∥魚 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ ウオ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri Uo |
件名標目(典拠コード) | 00046092 |
出版者 | 東京書籍 |
出版者ヨミ | トウキョウショセキ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | To^kyo^shoseki |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1700円 |
内容紹介 | 季節別旬魚の基礎知識や通の食べ方など、魚を語れる人になるバイブル。アイナメ、ソイ、ハナサキガニなど季節別旬魚を一新した待望の続編。さらに関サバ、八森のハタハタなど日本各地のブランド魚も徹底紹介。 |
ISBN(10桁) | 4-487-79886-8 |
NPL-№ | 031722300 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2003.4 |
出版者典拠コード | 000004533 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5313 |
ページ数等 | 227p |
大きさ | 19cm |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.35 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2003052 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20030422 2003 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20030422 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 0077 |