タイトル
|
ホテル・レストランのマナーマニュアル
|
タイトルヨミ
|
ホテル レストラン ノ マナー マニュアル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hoteru resutoran no mana^ manyuaru
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者
|
日本ホテル・レストランサービス技能協会∥編著
|
著者ヨミ
|
ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日本ホテル・レストランサービス技能協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nihon hoteru resutoran sa^bisu gino^ kyo^kai
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30021780
|
件名標目(漢字形)
|
食事作法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジサホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokujisaho^
|
件名標目(典拠コード)
|
00026512
|
出版者
|
チクマ秀版社
|
出版者ヨミ
|
チクマシュウハンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Chikumashu^hansha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
2718円
|
ISBN(10桁)
|
4-8050-0296-4
|
ISBN(10桁)
|
4-8050-0268-9
|
NPL-№
|
955679800
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
1995.8
|
出版者典拠コード
|
000004180
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4698
|
ページ数等
|
209p
|
大きさ
|
22cm
|
NDC8版
|
596.8
|
NDC9版
|
596.8
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
1995085
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
19950818 1995 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
19950818
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
2077
|