トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル ホテル・レストランのマナーマニュアル
タイトルヨミ ホテル レストラン ノ マナー マニュアル
タイトル標目(ローマ字形) Hoteru resutoran no mana^ manyuaru
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 日本ホテル・レストランサービス技能協会∥編著
著者ヨミ ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本ホテル・レストランサービス技能協会
著者標目(ローマ字形) Nihon hoteru resutoran sa^bisu gino^ kyo^kai
著者標目(統一形典拠コード) 30021780
件名標目(漢字形) 食事作法
件名標目(カタカナ形) ショクジサホウ
件名標目(ローマ字形) Shokujisaho^
件名標目(典拠コード) 00026512
出版者 チクマ秀版社
出版者ヨミ チクマシュウハンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chikumashu^hansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 2718円
ISBN(10桁) 4-8050-0296-4
ISBN(10桁) 4-8050-0268-9
NPL-№ 955679800
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1995.8
出版者典拠コード 000004180
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4698
ページ数等 209p
大きさ 22cm
NDC8版 596.8
NDC9版 596.8
利用対象 H
ウィークリー週号 1995085
出版国コード JP
一般的処理データ 19950818 1995 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 19950818
和洋区分 0
C分類 2077