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タイトル フードコーディネーターの仕事
タイトルヨミ フード コーディネーター ノ シゴト
タイトル標目(ローマ字形) Fu^do ko^dine^ta^ no shigoto
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 食コマーシャル制作の現場から
サブタイトルヨミ ショク コマーシャル セイサク ノ ゲンバ カラ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shoku koma^sharu seisaku no gemba kara
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 森沢のり子∥著
著者ヨミ モリサワ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森沢∥のり子
著者標目(ローマ字形) Morisawa,Noriko
著者標目(付記事項(生没年)) 1948~
著者標目(統一形典拠コード) 10252143
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカシュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkashuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1500円
内容紹介 錦糸卵の黄色を鮮やかに出すには?あったか湯気を写す方法…。フードコーディネーター歴25年のベテランが明かす、食コマーシャルの現場とテクニック。仕事の中から生まれたとっておきのメニューも紹介。
ISBN(10桁) 4-579-30389-X
NPL-№ 011046800
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.3
出版者典拠コード 000010468
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
ページ数等 184p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2001041
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20010323 2001 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20010323
和洋区分 0
C分類 0095