タイトル
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フードコーディネーターの仕事
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タイトルヨミ
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フード コーディネーター ノ シゴト
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タイトル標目(ローマ字形)
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Fu^do ko^dine^ta^ no shigoto
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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食コマーシャル制作の現場から
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サブタイトルヨミ
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ショク コマーシャル セイサク ノ ゲンバ カラ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shoku koma^sharu seisaku no gemba kara
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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著者
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森沢のり子∥著
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著者ヨミ
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モリサワ,ノリコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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森沢∥のり子
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著者標目(ローマ字形)
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Morisawa,Noriko
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著者標目(付記事項(生没年))
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1948~
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著者標目(統一形典拠コード)
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10252143
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri
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件名標目(典拠コード)
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00046047
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出版者
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文化出版局
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出版者ヨミ
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ブンカシュッパンキョク
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bunkashuppankyoku
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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本体価格
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1500円
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内容紹介
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錦糸卵の黄色を鮮やかに出すには?あったか湯気を写す方法…。フードコーディネーター歴25年のベテランが明かす、食コマーシャルの現場とテクニック。仕事の中から生まれたとっておきのメニューも紹介。
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ISBN(10桁)
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4-579-30389-X
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NPL-№
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011046800
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2001.3
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出版者典拠コード
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000010468
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7368
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ページ数等
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184p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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利用対象
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H
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ウィークリー週号
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2001041
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言語コード
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001
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出版国コード
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JP
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国コード
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001
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一般的処理データ
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20010323 2001 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20010323
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和洋区分
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0
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C分類
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0095
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