タイトル | 酒のさかな |
---|---|
タイトルヨミ | サケ ノ サカナ |
タイトル標目(ローマ字形) | Sake no sakana |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 高橋みどり∥著 |
著者ヨミ | タカハシ,ミドリ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高橋∥みどり |
著者標目(ローマ字形) | Takahashi,Midori |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1957~ |
著者標目(統一形典拠コード) | 10292452 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者 | メディアファクトリー |
出版者ヨミ | メディアファクトリー |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Mediafakutori^ |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1300円 |
内容紹介 | 酒のみごころをくすぐる肴の数々。出すぎることのない、絶妙な味と量…。その昔、著者とケータリングを一緒にやっていた、船田キミヱさんが作る「酒のさかな」は絶品。そんな船田流レシピを、季節ごとに紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8401-1852-1 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 074354700 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.5 |
出版者典拠コード | 000025613 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8362 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1239 |
ページ数等 | 177p |
大きさ | 15×20cm |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2007055 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20070515 2007 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070515 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |