トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル キッチンでつくるお祝いの茶席菓子
タイトルヨミ キッチン デ ツクル オイワイ ノ チャセキガシ
タイトル標目(ローマ字形) Kitchin de tsukuru oiwai no chasekigashi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 贈ってうれしい主菓子、干菓子
サブタイトルヨミ オクッテ ウレシイ オモガシ ヒガシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Okutte ureshii omogashi higashi
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 金塚晴子∥著
著者ヨミ カネズカ,ハルコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金塚∥晴子
著者標目(ローマ字形) Kanezuka,Haruko
著者標目(統一形典拠コード) 10151907
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
出版者 淡交社
出版者ヨミ タンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tanko^sha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1600円
内容紹介 和菓子はその時の季節を一緒に贈ることができる素敵なプレゼント。本書では、ちょっとしたお祝いや感謝の気持ちを贈るのにぴったりな主菓子と干菓子の作り方を紹介。電子レンジとフードプロセッサーをフルに利用。
ISBN(10桁) 4-473-03216-7
NPL-№ 050045200
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 京都
出版年月,頒布年月等 2004.11
出版者典拠コード 000016094
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4363
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1117
ページ数等 94p
大きさ 23cm
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
利用対象 H
ウィークリー週号 200・
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20041111 2004 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20041111
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 2077