トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル だし・たれ・ソース定番料理の味つけ事典
タイトルヨミ ダシ タレ ソース テイバン リョウリ ノ アジツケ ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Dashi tare so^su teiban ryo^ri no ajitsuke jiten
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル Go! go!クッキング
サブタイトルヨミ ゴー ゴー クッキング
タイトル関連情報標目(ローマ字形) 《Go go》 kukkingu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Go go クッキング
著者 成美堂出版編集部∥編
著者ヨミ セイビドウ シュッパン カブシキ ガイシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 成美堂出版株式会社
著者標目(ローマ字形) Seibido^ shuppan kabushiki gaisha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) セイビドウ シュッパン ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Seibido^ shuppan henshu^bu
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 成美堂出版編集部
著者標目(統一形典拠コード) 30014772
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido^shuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1200円
内容紹介 お料理初心者はもちろん、毎日作っている人でも、今ひとつ味つけが決まらないことはある。実はおなじみ料理にも食材にあった調味料の配合やだし汁、ソースがあるもの。定番料理を中心に基本の配合を見やすく紹介。
ISBN(10桁) 4-415-02021-6
NPL-№ 022563900
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.7
出版者典拠コード 000009992
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1001
ページ数等 159p
大きさ 24cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2002073
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20020704 2002 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20020704
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1