タイトル
|
日本のお米、日本のご飯
|
タイトルヨミ
|
ニホン ノ オコメ ニホン ノ ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nihon no okome nihon no gohan
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
The Japanese rice cooking book
|
サブタイトルヨミ
|
ザ ジャパニーズ ライス クッキング ブック
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
《Japanese rice cooking book》
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Japanese rice cooking book
|
シリーズ名
|
講談社のお料理book
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ko^dansha no oryo^ri 《book》
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コウダンシャ ノ オリョウリ book
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00047801
|
著者
|
土井善晴∥著
|
著者ヨミ
|
ドイ,ヨシハル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
土井∥善晴
|
著者標目(ローマ字形)
|
Doi,Yoshiharu
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10139503
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥米
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ コメ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri Kome
|
件名標目(典拠コード)
|
00046119
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ko^dansha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1800円
|
内容紹介
|
日本人にとってもっとも基本、かつ特別な食材であるお米。伝統的なものから日常気軽に作るものまで、季節や体調に合わせたお米料理レシピが満載。お米を一生おいしく食べるための決定保存版。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-06-278408-5
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
094627400
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.2
|
出版者典拠コード
|
000015456
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1326
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21×22cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版)
|
596
|
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版)
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2009031
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20090223 2009 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090223
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
5077
|