トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 日本のお米、日本のご飯
タイトルヨミ ニホン ノ オコメ ニホン ノ ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Nihon no okome nihon no gohan
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル The Japanese rice cooking book
サブタイトルヨミ ザ ジャパニーズ ライス クッキング ブック
タイトル関連情報標目(ローマ字形) 《Japanese rice cooking book》
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Japanese rice cooking book
シリーズ名 講談社のお料理book
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ko^dansha no oryo^ri 《book》
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ ノ オリョウリ book
シリーズ名標目(典拠コード) 00047801
著者 土井善晴∥著
著者ヨミ ドイ,ヨシハル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 土井∥善晴
著者標目(ローマ字形) Doi,Yoshiharu
著者標目(統一形典拠コード) 10139503
件名標目(漢字形) 料理∥米
件名標目(カタカナ形) リョウリ コメ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri Kome
件名標目(典拠コード) 00046119
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1800円
内容紹介 日本人にとってもっとも基本、かつ特別な食材であるお米。伝統的なものから日常気軽に作るものまで、季節や体調に合わせたお米料理レシピが満載。お米を一生おいしく食べるための決定保存版。
ISBN(10桁) 978-4-06-278408-5
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 094627400
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.2
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1326
ページ数等 95p
大きさ 21×22cm
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版) 596
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版) 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2009031
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20090223 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090223
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 5077