タイトル
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内田悟のやさい塾
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タイトルヨミ
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ウチダ サトル ノ ヤサイジュク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Uchida satoru no yasaijuku
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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旬野菜の調理技のすべて
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サブタイトルヨミ
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シュンヤサイ ノ チョウリワザ ノ スベテ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shun'yasai no cho^riwaza no subete
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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サブタイトル
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保存版
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サブタイトルヨミ
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ホゾンバン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Hozomban
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B2
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巻次
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秋冬
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巻次ヨミ
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アキフユ
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巻次ヨミ
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Akifuyu
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巻次ヨミ
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251D1
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著者
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内田悟∥著
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著者ヨミ
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ウチダ,サトル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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内田∥悟
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著者標目(ローマ字形)
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Uchida,Satoru
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著者標目(統一形典拠コード)
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10365566
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件名標目(漢字形)
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蔬菜
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件名標目(カタカナ形)
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ソサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Sosai
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件名標目(典拠コード)
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00047311
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件名標目(漢字形)
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料理∥野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri Yasai
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件名標目(典拠コード)
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00046123
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出版者
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メディアファクトリー
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出版者ヨミ
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メディアファクトリー
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Mediafakutori^
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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本体価格
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1900円
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内容紹介
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大好評「春夏版」に続く「秋冬版」。秋冬野菜について、その魅力や著者流の扱い方、調理技、レシピを紹介。野菜の力を引き出し、野菜だけで味を出す方法も掲載。今日から使える秋冬野菜料理の新テクニックが満載。
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ISBN(10桁)
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978-4-8401-4694-4
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ISBN(10桁)
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1
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NPL-№
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134590700
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2012.8
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出版者典拠コード
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000025613
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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8362
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1496
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ページ数等
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223p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.37
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利用対象
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H
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ウィークリー週号
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2012091
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言語コード
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001
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国コード
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001
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20120821 2012 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20120821
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和洋区分
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0
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表紙画像フラグ
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1
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C分類
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2077
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