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タイトル 内田悟のやさい塾
タイトルヨミ ウチダ サトル ノ ヤサイジュク
タイトル標目(ローマ字形) Uchida satoru no yasaijuku
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 旬野菜の調理技のすべて
サブタイトルヨミ シュンヤサイ ノ チョウリワザ ノ スベテ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shun'yasai no cho^riwaza no subete
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
サブタイトル 保存版
サブタイトルヨミ ホゾンバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hozomban
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B2
巻次 秋冬
巻次ヨミ アキフユ
巻次ヨミ Akifuyu
巻次ヨミ 251D1
著者 内田悟∥著
著者ヨミ ウチダ,サトル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 内田∥悟
著者標目(ローマ字形) Uchida,Satoru
著者標目(統一形典拠コード) 10365566
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 00047311
件名標目(漢字形) 料理∥野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri Yasai
件名標目(典拠コード) 00046123
出版者 メディアファクトリー
出版者ヨミ メディアファクトリー
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mediafakutori^
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1900円
内容紹介 大好評「春夏版」に続く「秋冬版」。秋冬野菜について、その魅力や著者流の扱い方、調理技、レシピを紹介。野菜の力を引き出し、野菜だけで味を出す方法も掲載。今日から使える秋冬野菜料理の新テクニックが満載。
ISBN(10桁) 978-4-8401-4694-4
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 134590700
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.8
出版者典拠コード 000025613
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8362
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1496
ページ数等 223p
大きさ 26cm
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
利用対象 H
ウィークリー週号 2012091
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20120821 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120821
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 2077