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タイトル いちばんやさしい梅干し・梅酒・梅レシピ
タイトルヨミ イチバン ヤサシイ ウメボシ ウメシュ ウメ レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ichiban yasashii umeboshi umeshu ume reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 鈴木伸一郎∥著
著者ヨミ スズキ,シンイチロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木∥伸一郎
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Shin'ichiro^
著者標目(付記事項(生没年)) 1971~
著者標目(統一形典拠コード) 10404571
件名標目(漢字形) 料理∥梅
件名標目(カタカナ形) リョウリ ウメ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri Ume
件名標目(典拠コード) 00046116
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido^shuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1000円
内容紹介 基本の梅干しから、小梅の梅干し、カリカリ梅など、様々な梅干しの作り方を写真プロセスで丁寧に紹介。梅酒、梅シロップ、梅ジャムの基本とアレンジほか、梅干しレシピも満載した、とことん梅づくしの1冊。
ISBN(10桁) 978-4-415-30714-5
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 111583200
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.5
出版者典拠コード 000009992
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1382
ページ数等 127p
大きさ 24cm
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
利用対象 H
ウィークリー週号 2010044
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20100416 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100416
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1