タイトル
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いちばんやさしい梅干し・梅酒・梅レシピ
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タイトルヨミ
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イチバン ヤサシイ ウメボシ ウメシュ ウメ レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ichiban yasashii umeboshi umeshu ume reshipi
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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著者
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鈴木伸一郎∥著
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著者ヨミ
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スズキ,シンイチロウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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鈴木∥伸一郎
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著者標目(ローマ字形)
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Suzuki,Shin'ichiro^
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著者標目(付記事項(生没年))
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1971~
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著者標目(統一形典拠コード)
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10404571
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件名標目(漢字形)
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料理∥梅
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ ウメ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri Ume
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件名標目(典拠コード)
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00046116
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出版者
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成美堂出版
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出版者ヨミ
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セイビドウシュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibido^shuppan
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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本体価格
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1000円
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内容紹介
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基本の梅干しから、小梅の梅干し、カリカリ梅など、様々な梅干しの作り方を写真プロセスで丁寧に紹介。梅酒、梅シロップ、梅ジャムの基本とアレンジほか、梅干しレシピも満載した、とことん梅づくしの1冊。
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ISBN(10桁)
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978-4-415-30714-5
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ISBN(10桁)
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1
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NPL-№
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111583200
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2010.5
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出版者典拠コード
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000009992
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3838
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1382
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ページ数等
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127p
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大きさ
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24cm
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.3
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利用対象
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H
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ウィークリー週号
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2010044
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言語コード
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001
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出版国コード
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JP
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国コード
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001
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一般的処理データ
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20100416 2010 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20100416
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和洋区分
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0
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C分類
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2077
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表紙画像フラグ
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1
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