トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 酒菜
タイトルヨミ シュサイ
タイトル標目(ローマ字形) Shusai
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 居酒屋の料理509
サブタイトルヨミ イザカヤ ノ リョウリ ゴヒャク ク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Izakaya no ryo^ri 509
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イザカヤ ノ リョウリ 509
巻次 第3巻
巻次ヨミ 3
著者 柴田書店書籍編集部∥編
著者ヨミ シバタ ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田書店
著者標目(ローマ字形) Shibata shoten
著者標目(統一形典拠コード) 30012377
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 4400円
ISBN(10桁) 4-388-05846-7
NPL-№ 992062500
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1999.6
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
ページ数等 348p
大きさ 27cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 1999065
出版国コード JP
一般的処理データ 19990615 1999 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 19990615
和洋区分 0
C分類 2077