トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 穀菜和食
タイトルヨミ コクサイ ワショク
タイトル標目(ローマ字形) Kokusai washoku
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル マクロビオティックの基本を学ぶ
サブタイトルヨミ マクロビオティック ノ キホン オ マナブ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Makurobiotikku no kihon o manabu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 松本光司∥著
著者ヨミ マツモト,ミツシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松本∥光司
著者標目(ローマ字形) Matsumoto,Mitsushi
著者標目(統一形典拠コード) 10320251
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 3000円
内容紹介 健康を損ねる原因は、自然に反した食生活にある。マクロビオティックの世界に入って45年の著者が、肉体と精神を養う料理と調理方法を詳しく紹介。自分の命は自分で守る時代の必読書。
ISBN(10桁) 4-388-05971-4
NPL-№ 053134300
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.6
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1143
ページ数等 199p
大きさ 26cm
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
利用対象 H
ウィークリー週号 2005061
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20050527 2005 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050527
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1