タイトル | ベーグルマスターブック |
---|---|
タイトルヨミ | ベーグル マスター ブック |
タイトル標目(ローマ字形) | Be^guru masuta^ bukku |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | 人気店のベーグルと店づくり |
サブタイトルヨミ | ニンキテン ノ ベーグル ト ミセズクリ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ninkiten no be^guru to misezukuri |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | 柴田書店∥編 |
著者ヨミ | シバタ ショテン |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 柴田書店 |
著者標目(ローマ字形) | Shibata shoten |
著者標目(統一形典拠コード) | 30012377 |
件名標目(漢字形) | パン |
件名標目(カタカナ形) | パン |
件名標目(ローマ字形) | Pan |
件名標目(典拠コード) | 00006360 |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibatashoten |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 2500円 |
内容紹介 | ベーグルの歴史から、ベーグルが評判の10店のベーグルづくりのコツ、ベーグルのバリエーション、店づくりの工夫、サンドイッチレシピなどを収録した、シンプルだけど奥深いベーグルの世界に触れる1冊。 |
ISBN(10桁) | 978-4-388-06058-0 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 102515900 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.8 |
出版者典拠コード | 000013985 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1349 |
ページ数等 | 165p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596.6 |
NDC9版 | 596.63 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2009084 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20090810 2009 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090810 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |