タイトル | 休日は麺。 |
---|---|
タイトルヨミ | キュウジツ ワ メン |
タイトル標目(ローマ字形) | Kyu^jitsu wa men |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 渡辺有子∥著 |
著者ヨミ | ワタナベ,ユウコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渡辺∥有子 |
著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Yu^ko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10246391 |
件名標目(漢字形) | 麺類 |
件名標目(カタカナ形) | メンルイ |
件名標目(ローマ字形) | Menrui |
件名標目(典拠コード) | 00044844 |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ko^dansha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | 少ない素材で美味しい一品になるのが、おうちで作るめんのいいところ。レシピはあっという間にできるものばかり。12種類の麺を使った、和・洋・中のシンプルな麺レシピの数々を初披露。 |
ISBN(10桁) | 978-4-06-278409-2 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 102257400 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.7 |
出版者典拠コード | 000015456 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1347 |
ページ数等 | 119p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.38 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2009081 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20090727 2009 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090727 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 5077 |
表紙画像フラグ | 1 |