タイトル
|
自分でつくる蕎麦・うどん
|
タイトルヨミ
|
ジブン デ ツクル ソバ ウドン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Jibun de tsukuru soba udon
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
一流店の味を伝授!
|
サブタイトルヨミ
|
イチリュウテン ノ アジ オ デンジュ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ichiryu^ten no aji o denju
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
シリーズ名
|
Seibido mook
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
セイビドウ ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
《Seibido mook》
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Seibido mook
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00042635
|
著者
|
成美堂出版編集部∥編
|
著者ヨミ
|
セイビドウ シュッパン カブシキ ガイシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
成美堂出版株式会社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Seibido^ shuppan kabushiki gaisha
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
セイビドウ シュッパン ヘンシュウブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Seibido^ shuppan henshu^bu
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
成美堂出版編集部
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30014772
|
件名標目(漢字形)
|
そば
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソバ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Soba
|
件名標目(典拠コード)
|
00000864
|
件名標目(漢字形)
|
うどん
|
件名標目(カタカナ形)
|
ウドン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Udon
|
件名標目(典拠コード)
|
00000435
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウシュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibido^shuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1200円
|
内容紹介
|
美味しい蕎麦・うどんを打ちたい人必見。総本家更科堀井、箱根暁庵広尾店、宮武、長田in香の香など、名店の主人を指南役に、その秘伝の家庭での作り方をわかりやすく紹介。一流店の味が家で楽しめるようになる本。
|
ISBN(10桁)
|
4-415-09908-4
|
NPL-№
|
036750600
|
雑誌コードー発行月
|
65148-46
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2003.11
|
出版者典拠コード
|
000009992
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3838
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
29cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.38
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2003103
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20031007 2003 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20031007
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
9477
|