トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル これからの「料理入門」
タイトルヨミ コレカラ ノ リョウリ ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Korekara no ryo^ri nyu^mon
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 別冊NHKきょうの料理
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ エヌエイチケイ キョウ ノ リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu 《NHK》 kyo^ no ryo^ri
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ベッサツ NHK キョウ ノ リョウリ
シリーズ名標目(典拠コード) 00035710
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニホンホウソウシュッパンキョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihonho^so^shuppankyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 2800円
内容紹介 料理が初めての人、たまには家族のために腕を振るいたいお父さん、料理が苦手な人などにすぐに役立つ1冊。メインのおかず、サブのおかず、ご飯・パン・めん、汁物&スープの4章から構成。「下ごしらえ百科」付き。
ISBN(10桁) 978-4-14-646215-1
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 085288500
雑誌コードー発行月 66462-15
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.3
出版者典拠コード 000006710
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1227
ページ数等 287p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC9版 596
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版) 596
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版) 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2007024
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20070219 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070219
和洋区分 0
C分類 9477
表紙画像フラグ 1