タイトル | 魚づくし |
---|---|
タイトルヨミ | ウオズクシ |
タイトル標目(ローマ字形) | Uozukushi |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | 魚介の日本料理 |
サブタイトルヨミ | ギョカイ ノ ニホン リョウリ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Gyokai no nihon ryo^ri |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | 中嶋貞治∥著 |
著者ヨミ | ナカジマ,サダハル |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中嶋∥貞治 |
著者標目(ローマ字形) | Nakajima,Sadaharu |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1961~ |
著者標目(統一形典拠コード) | 10225559 |
著者 | 上野修∥著 |
著者ヨミ | ウエノ,オサム |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 上野∥修 |
著者標目(ローマ字形) | Ueno,Osamu |
著者標目(統一形典拠コード) | 10361497 |
著者 | 奥田透∥著 |
著者ヨミ | オクダ,トオル |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 奥田∥透 |
著者標目(ローマ字形) | Okuda,To^ru |
著者標目(統一形典拠コード) | 10361498 |
件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(nihon) |
件名標目(典拠コード) | 00046177 |
件名標目(漢字形) | 料理∥魚 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ ウオ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri Uo |
件名標目(典拠コード) | 00046092 |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibatashoten |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 3600円 |
内容紹介 | 80種以上の魚介を使いつくした魚介の日本料理を、酒肴からご飯まで203品紹介。魚に始まり魚に終わる、魚づくしのレシピ集。伝統的料理に西洋や中国の技法も取り入れた、新しい味を見つける助けとなる1冊。 |
ISBN(10桁) | 978-4-388-06025-2 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 081943000 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.11 |
出版者典拠コード | 000013985 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1261 |
ページ数等 | 271p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596.21 |
NDC9版 | 596.21 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2007111 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20071026 2007 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20071026 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |