タイトル | ウー・ウェンの美味(おいしい)鍋 |
---|---|
タイトルヨミ | ウー ウェン ノ オイシイ ナベ |
タイトル標目(ローマ字形) | U^ wen no oishii nabe |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) | ウー ウェン ノ ビミ ナベ |
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) | U^ wen no bimi nabe |
著者 | ウー・ウェン∥著 |
著者ヨミ | ウー,ウェン |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ウー∥ウェン |
著者標目(ローマ字形) | U^,Wen |
著者標目(統一形典拠コード) | 10160037 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者 | 高橋書店 |
出版者ヨミ | タカハシショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takahashishoten |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1350円 |
内容紹介 | 鍋料理は、肉、魚、野菜を汁ごと食べられ、主菜・副菜・汁物が一度にとれる、パーフェクト料理。本書ではウー・ウェンならではの中国レシピを中心に、和風、洋風なども取り混ぜた鍋料理を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-471-40030-9 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 103955700 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.11 |
出版者典拠コード | 000007577 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4334 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1361 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2009114 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20091110 2009 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20091110 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |