トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル もやしレシピ100
タイトルヨミ モヤシ レシピ ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Moyashi reshipi 100
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) モヤシ レシピ 100
サブタイトル 大人気!!
サブタイトルヨミ ダイニンキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Daininki
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤスクテ オイシイ モヤシ リョウリ 100 メニュー
サブタイトル 安くておいしい!もやし料理100メニュー
サブタイトルヨミ ヤスクテ オイシイ モヤシ リョウリ ヒャク メニュー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasukute oishii moyashi ryo^ri 100 menyu^
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B2
シリーズ名 Cosmic mook
シリーズ名標目(カタカナ形) コスミック ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) 《Cosmic mook》
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cosmic mook
シリーズ名標目(典拠コード) 00064919
著者 華学園華調理師専門学校∥監修
著者ヨミ ハナ チョウリシ センモン ガッコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 華調理師専門学校
著者標目(ローマ字形) Hana cho^rishi semmon gakko^
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ハナ ガクエン ハナ チョウリシ センモン ガッコウ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Hana gakuen hana cho^rishi semmon gakko^
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 華学園華調理師専門学校
著者標目(統一形典拠コード) 30076223
件名標目(漢字形) 料理∥もやし
件名標目(カタカナ形) リョウリ モヤシ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri Moyashi
件名標目(典拠コード) 00046068
出版者 コスミック出版
出版者ヨミ コスミックシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kosumikkushuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 743円
内容紹介 安価で、食物繊維やアスパラギン酸などの栄養素を多く含み、どの調味料とも相性の良い「もやし」を使った厳選レシピ集。和・洋・中・各国料理とバラエティ豊かで、毎日食べても飽きのこない料理が満載。
ISBN(10桁) 978-4-7747-5264-8
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 115181400
雑誌コードー発行月 63795-64
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.8
出版者典拠コード 000043480
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2567
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1345
ページ数等 98p
大きさ 26cm
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
利用対象 H
ウィークリー週号 2009073
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20090710 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090710
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 9477