タイトル
|
もやしレシピ100
|
タイトルヨミ
|
モヤシ レシピ ヒャク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Moyashi reshipi 100
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
モヤシ レシピ 100
|
サブタイトル
|
大人気!!
|
サブタイトルヨミ
|
ダイニンキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Daininki
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ヤスクテ オイシイ モヤシ リョウリ 100 メニュー
|
サブタイトル
|
安くておいしい!もやし料理100メニュー
|
サブタイトルヨミ
|
ヤスクテ オイシイ モヤシ リョウリ ヒャク メニュー
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yasukute oishii moyashi ryo^ri 100 menyu^
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B2
|
シリーズ名
|
Cosmic mook
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
コスミック ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
《Cosmic mook》
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Cosmic mook
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00064919
|
著者
|
華学園華調理師専門学校∥監修
|
著者ヨミ
|
ハナ チョウリシ センモン ガッコウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
華調理師専門学校
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hana cho^rishi semmon gakko^
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ハナ ガクエン ハナ チョウリシ センモン ガッコウ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Hana gakuen hana cho^rishi semmon gakko^
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
華学園華調理師専門学校
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30076223
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥もやし
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ モヤシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri Moyashi
|
件名標目(典拠コード)
|
00046068
|
出版者
|
コスミック出版
|
出版者ヨミ
|
コスミックシュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kosumikkushuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
743円
|
内容紹介
|
安価で、食物繊維やアスパラギン酸などの栄養素を多く含み、どの調味料とも相性の良い「もやし」を使った厳選レシピ集。和・洋・中・各国料理とバラエティ豊かで、毎日食べても飽きのこない料理が満載。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7747-5264-8
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
115181400
|
雑誌コードー発行月
|
63795-64
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.8
|
出版者典拠コード
|
000043480
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2567
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1345
|
ページ数等
|
98p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.37
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2009073
|
言語コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
国コード
|
001
|
一般的処理データ
|
20090710 2009 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090710
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
9477
|