トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 一汁二菜
タイトルヨミ イチジュウ ニサイ
タイトル標目(ローマ字形) Ichiju^ nisai
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 境野米子∥著
著者ヨミ サカイノ,コメコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 境野∥米子
著者標目(ローマ字形) Sakaino,Komeko
著者標目(統一形典拠コード) 10021567
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) So^shinsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1429円
内容紹介 安心できる食材にこだわり、おかず、ごはん、汁もの、漬けもの、常備菜などを上手に組み合わせたい。身体が心地よい素食のレシピ集。
ISBN(10桁) 4-88340-101-4
NPL-№ 011631200
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.5
出版者典拠コード 000032034
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4182
ページ数等 124p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2001053
出版国コード JP
一般的処理データ 20010501 2001 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20010501
和洋区分 0
C分類 0077