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タイトル 農家が教える発酵食の知恵
タイトルヨミ ノウカ ガ オシエル ハッコウショク ノ チエ
タイトル標目(ローマ字形) No^ka ga oshieru hakko^shoku no chie
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ
サブタイトルヨミ ツケモノ ナレズシ ドブロク ワイン ス アマザケ ヨーグルト チーズ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukemono narezushi doburoku wain su amazake yo^guruto chi^zu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 農文協∥編
著者ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 農山漁村文化協会
著者標目(ローマ字形) No^san gyoson bunka kyo^kai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ノウブンキョウ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) No^bunkyo^
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 農文協
著者標目(統一形典拠コード) 30023926
件名標目(漢字形) 発酵
件名標目(カタカナ形) ハッコウ
件名標目(ローマ字形) Hakko^
件名標目(典拠コード) 00040474
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサンギョソンブンカキョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) No^sangyosombunkakyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1143円
内容紹介 世界に冠たる日本の発酵文化。暮らしに生かす発酵の技を集大成。漬け物、ドブロク、果実酢、キムチ、ヨーグルト、甘酒、チーズなど、発酵食品を発酵の種類別に、由来や作り方などを詳しく紹介。
ISBN(10桁) 978-4-540-09294-7
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 110520000
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.2
出版者典拠コード 000014427
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1374
ページ数等 191p
大きさ 26cm
NDC8版 588.51
NDC9版 588.51
利用対象 H
ウィークリー週号 2010031
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20100219 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100219
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 2061