トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル まるごと柑橘レシピ
タイトルヨミ マルゴト カンキツ レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Marugoto kankitsu reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル ジャム、果実酒から調味料、おかず、デザートまで
サブタイトルヨミ ジャム カジツシュ カラ チョウミリョウ オカズ デザート マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jamu kajitsushu kara cho^miryo^ okazu deza^to made
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 脇雅世∥著
著者ヨミ ワキ,マサヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 脇∥雅世
著者標目(ローマ字形) Waki,Masayo
著者標目(統一形典拠コード) 10179091
件名標目(漢字形) 料理∥柑橘類
件名標目(カタカナ形) リョウリ カンキツルイ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri Kankitsurui
件名標目(典拠コード) 00082829
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエノヒカリキョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ienohikarikyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1300円
内容紹介 柑橘を使った、保存食から調味料、料理、スイーツまで、様々なレシピを写真プロセス満載でわかりやすく紹介。みかん、いよかん、はっさく、甘夏、ゆず、かぼすなど9種の柑橘の魅力がとことん味わえる1冊。
ISBN(10桁) 978-4-259-56309-7
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 114038200
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.10
出版者典拠コード 000012164
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1404
ページ数等 88p
大きさ 26cm
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
利用対象 H
ウィークリー週号 2010102
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20100928 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100928
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 0077