タイトル
|
KIHACHI四季のレシピ集
|
タイトルヨミ
|
キハチ シキ ノ レシピシュウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
《KIHACHI》 shiki no reshipishu^
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
KIHACHI シキ ノ レシピシュウ
|
巻次
|
特別編 アンティパスト
|
巻次ヨミ
|
トクベツ(アンティ)
|
巻次ヨミ
|
トクベツヘン アンティパスト
|
巻次ヨミ
|
Tokubetsuhen antipasuto
|
巻次ヨミ
|
251D1
|
著者
|
熊谷喜八∥著
|
著者ヨミ
|
クマガイ,キハチ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
熊谷∥喜八
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kumagai,Kihachi
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10131781
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)∥フランス
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ) フランス
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri(seiyo^) Furansu
|
件名標目(典拠コード)
|
00046151
|
出版者
|
日本放送出版協会
|
出版者ヨミ
|
ニホンホウソウシュッパンキョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nihonho^so^shuppankyo^kai
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
2700円
|
内容紹介
|
レストランKIHACHI主催の料理教室・グルメサロンのレシピを公開。うるいと蒸し帆立貝のサラダ、オニオンのキッシュ、絹ごし豆腐の上海風冷ややっこ、ひじきのサラダなど、「簡単前菜」メニューが満載。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-14-033265-8
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
113439300
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.8
|
出版者典拠コード
|
000006710
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6023
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1398
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
27cm
|
NDC8版
|
596.23
|
NDC9版
|
596.23
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2010085
|
言語コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
国コード
|
001
|
一般的処理データ
|
20100820 2010 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100820
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
2377
|