トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル イタリア料理の本
タイトルヨミ イタリア リョウリ ノ ホン
タイトル標目(ローマ字形) Itaria ryo^ri no hon
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 米沢亜衣∥著
著者ヨミ ヨネザワ,アイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 米沢∥亜衣
著者標目(ローマ字形) Yonezawa,Ai
著者標目(統一形典拠コード) 10305178
件名標目(漢字形) 料理(西洋)∥イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ) イタリア
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(seiyo^) Itaria
件名標目(典拠コード) 00046146
出版者 アノニマ・スタジオ
出版者ヨミ アノニマスタジオ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Anonimasutajio
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
発売者 KTC中央出版
発売者標目(カタカナ形) ケイティーシーチュウオウシュッパン
発売者標目(ローマ字形) Keiti^shi^chu^o^shuppan
発売者標目(漢字形) 271B
本体価格 1900円
内容紹介 見た目ではない、味なのだ…。料理研究家・米沢亜衣がイタリアで覚えた、飾らないふだん着のイタリア料理の数々を、重厚な写真とレシピ、エピソードで紹介。いつまでも作り続けたい料理が満載。
ISBN(10桁) 978-4-87758-649-2
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 073996700
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.5
発売地 東京
出版者典拠コード 000042443
発売に関する典拠コード 000005533
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4727
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1236
ページ数等 178p
大きさ 22cm
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
利用対象 H
ウィークリー週号 2007052
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20070420 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070420
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1