タイトル | イタリア料理の本 |
---|---|
タイトルヨミ | イタリア リョウリ ノ ホン |
タイトル標目(ローマ字形) | Itaria ryo^ri no hon |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 米沢亜衣∥著 |
著者ヨミ | ヨネザワ,アイ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 米沢∥亜衣 |
著者標目(ローマ字形) | Yonezawa,Ai |
著者標目(統一形典拠コード) | 10305178 |
件名標目(漢字形) | 料理(西洋)∥イタリア |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ) イタリア |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(seiyo^) Itaria |
件名標目(典拠コード) | 00046146 |
出版者 | アノニマ・スタジオ |
出版者ヨミ | アノニマスタジオ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Anonimasutajio |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
発売者 | KTC中央出版 |
発売者標目(カタカナ形) | ケイティーシーチュウオウシュッパン |
発売者標目(ローマ字形) | Keiti^shi^chu^o^shuppan |
発売者標目(漢字形) | 271B |
本体価格 | 1900円 |
内容紹介 | 見た目ではない、味なのだ…。料理研究家・米沢亜衣がイタリアで覚えた、飾らないふだん着のイタリア料理の数々を、重厚な写真とレシピ、エピソードで紹介。いつまでも作り続けたい料理が満載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-87758-649-2 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 073996700 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.5 |
発売地 | 東京 |
出版者典拠コード | 000042443 |
発売に関する典拠コード | 000005533 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4727 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1236 |
ページ数等 | 178p |
大きさ | 22cm |
NDC8版 | 596.23 |
NDC9版 | 596.23 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2007052 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20070420 2007 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070420 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |