タイトル
|
国産小麦のパンづくりテキスト
|
タイトルヨミ
|
コクサン コムギ ノ パンズクリ テキスト
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kokusan komugi no panzukuri tekisuto
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
品種いろいろ
|
サブタイトルヨミ
|
ヒンシュ イロイロ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hinshu iroiro
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
サブタイトル
|
ピッコリーノの天然酵母パン
|
サブタイトルヨミ
|
ピッコリーノ ノ テンネン コウボ パン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Pikkori^no no tennen ko^bo pan
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B2
|
著者
|
伊藤幹雄∥著
|
著者ヨミ
|
イトウ,ミキオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
伊藤∥幹雄
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ito^,Mikio
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10153693
|
著者
|
伊藤けい子∥著
|
著者ヨミ
|
イトウ,ケイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
伊藤∥けい子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ito^,Keiko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10248342
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
00006360
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサンギョソンブンカキョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
No^sangyosombunkakyo^kai
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1524円
|
内容紹介
|
ナンブコムギとホシノ丹沢酵母のパンの作り方を中心に、パン用粉の代表的な9種類を選んで比較。粉とホシノ酵母と水、少量の自然塩だけで、粉の味を引き出すことに取り組み、酵母の起こし方も含めて詳しく説明する。
|
ISBN(10桁)
|
4-540-06180-1
|
NPL-№
|
071642800
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.11
|
出版者典拠コード
|
000014427
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1216
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.63
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2006121
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20061127 2006 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20061127
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
2077
|