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タイトル 国産小麦のパンづくりテキスト
タイトルヨミ コクサン コムギ ノ パンズクリ テキスト
タイトル標目(ローマ字形) Kokusan komugi no panzukuri tekisuto
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 品種いろいろ
サブタイトルヨミ ヒンシュ イロイロ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hinshu iroiro
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
サブタイトル ピッコリーノの天然酵母パン
サブタイトルヨミ ピッコリーノ ノ テンネン コウボ パン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Pikkori^no no tennen ko^bo pan
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B2
著者 伊藤幹雄∥著
著者ヨミ イトウ,ミキオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伊藤∥幹雄
著者標目(ローマ字形) Ito^,Mikio
著者標目(統一形典拠コード) 10153693
著者 伊藤けい子∥著
著者ヨミ イトウ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伊藤∥けい子
著者標目(ローマ字形) Ito^,Keiko
著者標目(統一形典拠コード) 10248342
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 00006360
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサンギョソンブンカキョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) No^sangyosombunkakyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1524円
内容紹介 ナンブコムギとホシノ丹沢酵母のパンの作り方を中心に、パン用粉の代表的な9種類を選んで比較。粉とホシノ酵母と水、少量の自然塩だけで、粉の味を引き出すことに取り組み、酵母の起こし方も含めて詳しく説明する。
ISBN(10桁) 4-540-06180-1
NPL-№ 071642800
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.11
出版者典拠コード 000014427
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1216
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
利用対象 H
ウィークリー週号 2006121
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20061127 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20061127
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 2077