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タイトル 生地
タイトルヨミ キジ
タイトル標目(ローマ字形) Kiji
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル プロのための製菓技法
サブタイトルヨミ プロ ノ タメノ セイカ ギホウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Puro no tameno seika giho^
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 金子美明∥著
著者ヨミ カネコ,ヨシアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金子∥美明
著者標目(ローマ字形) Kaneko,Yoshiaki
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) エビサワ,シンジ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Ebisawa,Shinji
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 〔エビ〕澤∥信次
著者標目(統一形典拠コード) 10310867
著者 藤生義治∥著
著者ヨミ フジウ,ヨシハル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤生∥義治
著者標目(ローマ字形) Fujiu,Yoshiharu
著者標目(統一形典拠コード) 10413794
著者 〔エビ〕澤信次∥著
著者ヨミ エビサワ,シンジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 〓澤∥信次
著者標目(ローマ字形) Ebisawa,Shinji
著者標目(統一形典拠コード) 10413837
著者 森本慎∥著
著者ヨミ モリモト,シン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森本∥慎
著者標目(ローマ字形) Morimoto,Shin
著者標目(統一形典拠コード) 10413838
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウシンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo^shinko^sha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 2600円
内容紹介 パティシエとして歩み始めたばかりの人、パティシエを目指して学んでいる人に向けた実践的な教科書。第一線で活躍する4人のパティシエが、洋菓子における様々な生地の作り方・特徴・注意点を、生地ごとに解説する。
ISBN(10桁) 978-4-416-81046-0
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 114468000
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.9
出版者典拠コード 000013382
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1407
ページ数等 239p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
利用対象 H
ウィークリー週号 2010111
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20101025 2010 1JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101025
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1