タイトル | 生地 |
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タイトルヨミ | キジ |
タイトル標目(ローマ字形) | Kiji |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | プロのための製菓技法 |
サブタイトルヨミ | プロ ノ タメノ セイカ ギホウ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Puro no tameno seika giho^ |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | 金子美明∥著 |
著者ヨミ | カネコ,ヨシアキ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 金子∥美明 |
著者標目(ローマ字形) | Kaneko,Yoshiaki |
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | エビサワ,シンジ |
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Ebisawa,Shinji |
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) | 〔エビ〕澤∥信次 |
著者標目(統一形典拠コード) | 10310867 |
著者 | 藤生義治∥著 |
著者ヨミ | フジウ,ヨシハル |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤生∥義治 |
著者標目(ローマ字形) | Fujiu,Yoshiharu |
著者標目(統一形典拠コード) | 10413794 |
著者 | 〔エビ〕澤信次∥著 |
著者ヨミ | エビサワ,シンジ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 〓澤∥信次 |
著者標目(ローマ字形) | Ebisawa,Shinji |
著者標目(統一形典拠コード) | 10413837 |
著者 | 森本慎∥著 |
著者ヨミ | モリモト,シン |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 森本∥慎 |
著者標目(ローマ字形) | Morimoto,Shin |
著者標目(統一形典拠コード) | 10413838 |
件名標目(漢字形) | 菓子 |
件名標目(カタカナ形) | カシ |
件名標目(ローマ字形) | Kashi |
件名標目(典拠コード) | 00012381 |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウシンコウシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo^shinko^sha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 2600円 |
内容紹介 | パティシエとして歩み始めたばかりの人、パティシエを目指して学んでいる人に向けた実践的な教科書。第一線で活躍する4人のパティシエが、洋菓子における様々な生地の作り方・特徴・注意点を、生地ごとに解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-81046-0 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 114468000 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.9 |
出版者典拠コード | 000013382 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1407 |
ページ数等 | 239p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596.6 |
NDC9版 | 596.65 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2010111 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20101025 2010 1JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20101025 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |