タイトル
|
こうじ、味噌、納豆、テンペ、甘酒
|
タイトルヨミ
|
コウジ ミソ ナットウ テンペ アマザケ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ko^ji miso natto^ tempe amazake
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
シリーズ名
|
こまった、教えて農産加工便利帳
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
コマッタ オシエテ ノウサン カコウ ベンリチョウ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Komatta oshiete no^san kako^ benricho^
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00075092
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
1
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
1
|
著者
|
小清水正美∥著
|
著者ヨミ
|
コシミズ,マサミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小清水∥正美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Koshimizu,Masami
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10163340
|
件名標目(漢字形)
|
麹かび
|
件名標目(カタカナ形)
|
コウジカビ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ko^jikabi
|
件名標目(典拠コード)
|
00062847
|
件名標目(漢字形)
|
味噌
|
件名標目(カタカナ形)
|
ミソ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Miso
|
件名標目(典拠コード)
|
00043968
|
件名標目(漢字形)
|
納豆
|
件名標目(カタカナ形)
|
ナットウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Natto^
|
件名標目(典拠コード)
|
00039491
|
件名標目(漢字形)
|
だいず(大豆)
|
件名標目(カタカナ形)
|
ダイズ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Daizu
|
件名標目(典拠コード)
|
00000906
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサンギョソンブンカキョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
No^sangyosombunkakyo^kai
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1600円
|
内容紹介
|
農産加工の指導経験ゆたかな著者が、Q&Aで丁寧に答える「こまった、教えて、農産加工便利帳」シリーズ第1弾。本書では、こうじ、味噌、納豆、テンペ、甘酒といった農産加工について、原料や製造工程などを解説。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-540-11245-4
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
136440500
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.9
|
出版者典拠コード
|
000014427
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1453
|
ページ数等
|
138p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
588.51
|
NDC9版
|
588.51
|
NDC8版
|
588.6
|
NDC9版
|
588.6
|
NDC8版
|
619.6
|
NDC9版
|
619.6
|
シリーズの分類記号(シリーズのNDC8版)
|
619
|
シリーズの分類記号(シリーズのNDC9版)
|
619
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2011102
|
言語コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
国コード
|
001
|
一般的処理データ
|
20110929 2011 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110929
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
2361
|