タイトル
|
ごちそうさんレシピブック
|
タイトルヨミ
|
ゴチソウサン レシピ ブック
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Gochiso^san reshipi bukku
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
NHK連続テレビ小説
|
サブタイトルヨミ
|
エヌエイチケイ レンゾク テレビ ショウセツ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
《NHK》 renzoku terebi sho^setsu
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
NHK レンゾク テレビ ショウセツ
|
著者
|
NHKドラマ制作班∥製作協力
|
著者ヨミ
|
ニホン ホウソウ キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日本放送協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nihon ho^so^ kyo^kai
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
エヌエイチケイ ドラマ セイサクハン
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Enueichikei dorama seisakuhan
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
NHKドラマ制作班
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30023566
|
著者
|
広里貴子∥製作協力
|
著者ヨミ
|
ヒロサト,タカコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
広里∥貴子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hirosato,Takako
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10472155
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
件名標目(漢字形)
|
テレビドラマ
|
件名標目(カタカナ形)
|
テレビドラマ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Terebidorama
|
件名標目(典拠コード)
|
00005271
|
出版者
|
朝日新聞出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒシンブンシュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahishimbunshuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1300円
|
内容紹介
|
洋食屋・開明軒のハイカラ料理から大阪の「始末の料理」まで、あの絶品の味をお家で再現。NHK連続テレビ小説「ごちそうさん」に登場した第1週~13週のレシピの中から、ストーリーの鍵を握るものを中心に紹介。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-02-251133-1
|
ISBN(10桁)
|
1
|
NPL-№
|
152556700
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.12
|
出版者典拠コード
|
000046369
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0042
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1562
|
ページ数等
|
126p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2014011
|
言語コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
国コード
|
001
|
一般的処理データ
|
20131218 2013 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20131218
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
0095
|
表紙画像フラグ
|
1
|