タイトル | キムチ百科 |
---|---|
タイトルヨミ | キムチ ヒャッカ |
タイトル標目(ローマ字形) | Kimuchi hyakka |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | 韓国伝統のキムチ100 |
サブタイトルヨミ | カンコク デントウ ノ キムチ ヒャク |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kankoku dento^ no kimuchi 100 |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | カンコク デントウ ノ キムチ 100 |
著者 | 韓福麗∥著 |
著者ヨミ | ハン,ボクリョ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 韓∥福麗 |
著者標目(ローマ字形) | Han,Bokuryo |
著者標目(統一形典拠コード) | 10310624 |
著者 | 守屋亜記子∥訳 |
著者ヨミ | モリヤ,アキコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 守屋∥亜記子 |
著者標目(ローマ字形) | Moriya,Akiko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10325506 |
著者 | 趙重玉∥料理監修 |
著者ヨミ | チョウ,ジュンオク |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 趙∥重玉 |
著者標目(ローマ字形) | Cho^,Jun'oku |
著者標目(統一形典拠コード) | 10325551 |
著者 | 朝倉敏夫∥監修 |
著者ヨミ | アサクラ,トシオ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 朝倉∥敏夫 |
著者標目(ローマ字形) | Asakura,Toshio |
著者標目(統一形典拠コード) | 10082174 |
件名標目(漢字形) | 漬物 |
件名標目(カタカナ形) | ツケモノ |
件名標目(ローマ字形) | Tsukemono |
件名標目(典拠コード) | 00034154 |
出版者 | 平凡社 |
出版者ヨミ | ヘイボンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Heibonsha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 2500円 |
内容紹介 | キムチは世界最強の漬物で、韓国の食の基本。ビタミン・ミネラルがいっぱいの健康食。本書では、韓国各地に伝わる家庭の味と王様のキムチを、宮中飲食研究院長が100のレシピにまとめて紹介。キムチ好き必携の書。 |
ISBN(10桁) | 4-582-12721-5 |
NPL-№ | 054847200 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.9 |
出版者典拠コード | 000008728 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7600 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 朝日2005.11.27 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1158 |
ページ数等 | 249p |
大きさ | 22cm |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.3 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2005094 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20050914 2005 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050914 |
和洋区分 | 0 |
表紙画像フラグ | 1 |
C分類 | 0577 |